常見問題

右上角時間區間有什麼用?

Seeker 所有的運算資料都會根據頁面右上角的時間區間決定,我們會經由上方篩選的時間區間,去列出這段時間內所有粉絲的互動資料,並呈現資料跟報告。

我看到的資料很少,為什麼?

Seeker 預設您一進來就會先看到過去 7 天的成效。如果您發現報表的資料比想像的資料少,可以將時間區間調整至更長一點的時間,以便觀察成效。

粉絲專頁最多一次可以分析幾個?

Seeker 提供最多 12 個分析空間,讓您一次分析完畢手上的粉絲專頁。

Seeker 要錢嗎?一個月多少錢?

Seeker 的基礎方案為永久免費,適合粉絲數 5,000 以內的粉絲專頁,我們也提供更多自動化功能,適合粉絲數 5,000~50,000 左右粉絲專頁的 Essential 方案,一個月方案費為 10 美元。

為什麼沒辦法下載名單?

下載名單為 Essential 方案的功能,升級 Essential 方案不但可以下載名單讓投遞廣告的方式變更靈活,還能夠無限制使用貼文活動及標籤,更省時省力地經營粉絲專頁。

如何使用下載下來的名單下廣告?

請參考廣告篩選受眾 & AI 精準名單

發布之後沒有辦法把機器人刪掉嗎?

發布後無法取消機器人回覆。

想要停止機器人回覆,只能刪除專案,用以解除所有授權。

為什麼發布之後,我的粉絲訊息跑不出來,而且沒有通知?

機器人訊息協助您有效分類您的顧客訊息。 發布後,您的粉絲專頁私訊將會由機器人接管,如果顧客沒有按下「轉接真人按鈕」,您不會收到通知,訊息將會全部收在「完成」收件匣裡面。

若您想要收到所有訊息的通知,且不想讓訊息跑到「完成資料夾」,請於發布後前往設定 >進階訊息>應用程式設定裡的「交接通訊協定」>將主要接收者改回未選取狀態。

新的訊息將會出現在「主要資料夾」,舊的訊息會留在「完成」資料夾,如您想把舊的訊息搬移至「主要資料夾」,您可以於「完成資料夾」內,點擊右上方的「移到主要資料夾」。

為什麼我把 Seeker 刪掉之後,我的粉絲訊息還是跑不出來,而且沒有通知?

如果您當初有使用轉接真人機制,請於刪除 Seeker 粉絲專頁分析之後,前往 Facebook 粉絲專頁設定頁面>進階訊息>應用程式設定,將「交接通訊協定」的主要接收者次要接收者,重新點選一次,改回未選取狀態。

修改狀態之後,新的訊息將會出現在「主要資料夾」,舊的訊息則會留在「完成資料夾」,如您想將舊的訊息搬移至主要資料夾,您可以於完成資料夾內,點擊右上方的「移到主要資料夾」。

貼文私訊回覆只能傳送文字或圖片而已嗎?請問如何傳更多的訊息?

除了文字、圖片,您還可以使用圖文模組豐富您的私訊內容,也可以適量加上按鈕幫助粉絲快速找到答案喔。

為什麼我可以推播的人這麼少?

因應 Facebook 的限制,您只能推播給 24 小時內有私訊互動過的粉絲。